ukdesignfever (ukdesignfever) wrote,
ukdesignfever
ukdesignfever

Category:

Правда про программу "Такси"

Мопед не мой, спижжено с Лепры.

В районе ВДНХ, возвращаясь из больницы, мое общение с другом на животрепещущую тему было прервано дамой лет тридцати с предложение сняться в телепередаче "Такси".

Денег, собственно, хотелось, времени свободного навалом — и мы согласились.
Прошли в фургончик, где дядя 2х2 сделал ксерокопии паспортов, взял данные ближайших родственников, пробил нас по базе и были подписали два договора — 1 об участии и т.п., второй — о неразглашении информации.

Мы должны были встать на обочине и ловить машину в Бутово за 100 р. (что не реально), тем самым дожидаясь нужного водителя.

Да, дамочка сразу же огорчила нас тем, что лимит составлял по 6000 р. на человека, т.е. если мы выиграем больше — все равно получим по 6000 р. (и нужно еще не забывайть про 35% государству).

Не буду рассказывать про то, что все видели — все эти хаха, вопросы, помощь прохожих и т. п., это все и так знают, расскажу, что осталось за кадром, теперь внимание, на пятый или шестой вопрос надо было ответить кто играл того–то в таком–то фильме, роль немного эпизодическая, но фильм оказался мой любимый и мы дали верный ответ, однако они сочли нашу версию неправильной.

Ведущий позвонил своим, те, видимо, залезли на imdb, по телефону слышал, как кому–то обещали оторвать яйца и по обоюдному согласию было решено все переснять.

Подъехал фургончик, дамочка выдала нам с другом правильные ответы (!!!), в глазах читалась просьба не выебываться, так же было дано наставление на 3–4 вопросе изобразить незнание и воспользоваться помощью прохожих.

В конце второго дубля таксист вручил нам выигрыш, который у нас сразу же забрали на улице. Как объяснила дамочка, деньги мы получим лишь в том случае, если передача выйдем в эфир, а будет это скорее всего в августе или сентябре.

И да, оповестить нас пообещали по смс.

Назад на ВДНХ нам пришлось ловить такси, так что в итоге этой охуенной телепрограммы мы заплатитили за такси, хотя изначально такси мы ловить не собиралсь.

Делаем выводы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments